Цинк-титановая крыша
Цинк-титановая крыша

В лучших традициях европейского зодчества – покрывать здание фальцевой крышей. 

Какие же металлы использовали в давние времена и продолжают использовать сейчас в качестве кровельного покрытия?

Подробнее
Подробнее о материале
Подробнее о материале

В настоящее время характеристики цинка улучшают с помощью легирования: оно придает необходимую пластичность и прочность. 

Цинк-титановый сплав имеет такое соотношение компонентов: на долю цинка (причем чистого) приходится 99,9 процентов, титана – 0, 17, меди – 0, 12 процентов. Для производства кровельных материалов используется листовой прокат. Поставляется в продажу сплав в рулонах и листах.

Подробнее
Кровля и фасады цинк-титан - благородство. Прочность. Долговечность.
Кровля и фасады цинк-титан - благородство. Прочность. Долговечность.

Цинк-титан – кровельный и фасадный материал премиум-класса – представляет собой сплав меленого электролитного цинка с микродобавками титана, алюминия, меди. Степень содержания цинка – не менее 99,9%. Добавки титана усиливают прочность сплава, медь и алюминий – увеличивают пластические свойства.

Подробнее
Монтаж кровли из цинк-титана
Монтаж кровли из цинк-титана

Имеет ряд значимых особенностей, которыми нельзя пренебрегать, чтобы получить действительно качественную кровлю. Прежде всего – его можно доверять только высококлассным специалистам по кровельным работам, имеющим опыт работы с этим материалом. Классический метод, используемый при изготовлении цинк-титановых кровель – фальцевание с выполнением двойного стоячего фальца, позволяет изготовить красивое, долговечное покрытие с исключительными свойствами герметичности.

Подробнее
Тонкая работа, особенности применения цинк-титана
Тонкая работа, особенности применения цинк-титана

Каждый строительный материал имеет свою историю изобретения и применения. Чем дольше известен материал, тем достовернее сведения о продолжительности его эксплуатации, о том, что происходит с ним в течение длительного срока, о его достоинствах и недостатках.

В семействе кровельных материалов наиболее проверенными временем (кроме, конечно, тростниковых крыш) являются черепичные и металлические покрытия (медь и цинк).

Подробнее
Химический состав
Химический состав

Химический состав и механические свойства цинк-титана регламентируются единым европейским стандартом ЕN 988. Однако в Германии существует еще более высокий критерий качества цинк-титана – QUALITY ZINC. Знак подтверждает соответствие строгим требованиям в отношении механико-технологических характеристик и химического состава материала, а также постоянный контроль свойств и состава. 

Подробнее
Экологический аспект
Экологический аспект

Экологический аспект использования строительных материалов сегодня имеет большое (часто решающее) значение.

В Германии проводились исследования почвы вокруг здания под цинк-титановой кровлей и были обнаружены только положительные эффекты от воды, стекающей с такой крыши. 

Подробнее
Цинк-титан – сплав цветных металлов
Цинк-титан – сплав цветных металлов

Цинк-титан – сплав цветных металлов – при контакте с железом и медью образует гальванические пары, вследствие чего развивается эффект электрокоррозии. Поэтому при монтаже кровель и водостоков цинк-титановые детали должны быть изолированы от соприкосновения с изделиями из перечисленных металлов. Рекомендуется использовать оцинкованные стальные гвозди. Также безопасно для цинк-титана взаимодействие с чистым алюминием, свинцом, нержавеющей сталью.

Подробнее
Свойства металла.
Свойства металла.

Поверхность листа цинк-титана боится глубоких царапин и трещин, поэтому работать с ним нужно специальным инструментом, не имеющим острых кромок. Минимальный рекомендованный набор инструмента и оборудования для кровельщика состоит из 45 единиц. Цинк – материал, требующий специальных навыков монтажа, ошибки и упущения при монтаже могут привести к образованию трещин и преждевременной коррозии.

Подробнее
Элементы кровли из рулонного цинк-титана
Элементы кровли из рулонного цинк-титана

Кровли из рулонного цинк-титана включают в себя большое количество элементов, необходимых для правильной работы как самих кровель, так и всех систем, отвечающих за внешний облик здания.

Среди элементов кровли основное место занимают водоотводные системы (желоба, водосточные трубы, приемные воронки и т.д.), а также системы снегозадержания.

Подробнее
Показано с 1 по 10 из 11 (всего 2 страниц)
Нашли дешевле?
Заявка на расчет
Вызов менеджера
Whatsapp
Цены ниже конкурентов!

Если Вы нашли более низкую цену у конкурента, просто предоставьте нам его счет или коммерческое предложение, мы предоставим Вам уникальную скидку и цена конкурента будет побита!

Отправить нам счет или предложение можно, воспользовавшись специальной формой.

Заявка на расчет материалов
Заявка обратного звонка
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа
Материал премиум-класса – не гарантия, что крыша прослужит вам более 30-ти лет. Часто к нам обращаются владельцы домов за реконструкцией. Кровельные работы не терпят ошибок, поэтому наши кровельщики – лучшие в своем деле на территории Казахстана, и мы даем гарантию на проведенные нами монтажные работы.