Особенности укладки материала из меди

Работа по укладке медного стройматериала не отличается сложностью. Производители предусмотрели в своих изделиях большой диапазон уклонов, поэтому уложить медную черепицу не составляет труда на любую кровлю. Материал идеально подходит для покрытия скатных крыш. Монтаж медной черепицы можно выполнять даже при очень низких температурах. При этом, главное придерживаться рекомендаций и особенностей роботы с материалом в холодную пору года. 

Еще одной важной особенностью медной черепицы является ее отличная адаптация под кровлю любой конфигурации. Даже самые сложные элементы скатной крыши, имеющие форму башен или конусов, легко покрываются данным материалом. При механических повреждениях такая черепица поддается ремонту.

Современная медная гибкая черепица является высокотехнологичным строительным материалом, который соответствует всем строительным нормам, а также стандартам качества и обладает не только надежными защитными свойствами, но и безупречным внешним видом, который с годами только улучшается.

Фальцевая медная кровля позволяет обыграть большое количество ендов и примыканий.

На каждой кровле необходимо грамотно собрать воду отвести ее с кровли дома. 

Фальцевая кровля позволяет использовать кровельные картины на всю длину ската.  

Любые арочные поверхности с помощью фальцевой кровли можно обыграть. 

Устройство конька –это всегда ювелирная работа. 

Отвод воды- один из самых ответственных узлов на кровле.

Устройство ендовы - один из самых сложных кровельных узлов. 

Устройство ендовы на арочных поверхностях. 

Любые арочные поверхности можно обыграть. 

Грамотно выполненное примыкание к дымоходу - залог сухой кровли. 

Похожие статьи
Медная кровля — крыша с гарантией в полтора столетия
Медная кровля — крыша с гарантией в полтора столетия

Почему медная кровля так популярна? Её рекомендуют профессионалы, о ней хорошо отзываются потребители. Действительно ли она так хороша, как всюду говорят, и стоит ли запрашиваемой цены? Ответы на эти актуальные вопросы – в коротком информационном материале.  

Крыша современного загородного дома не только защищает, но и украшает его. Медь для кровли зданий используется достаточно давно и за это время зарекомендовала себя только с положительной стороны. 

Подробнее
Основные преимущества черепицы из меди
Основные преимущества черепицы из меди

Самым главным преимуществом меди, благодаря которому она столь популярна среди застройщиков, является ее неподверженность коррозии и очень большой строк эксплуатации. Медная гибкая черепица никогда не покрывается ржавчиной, а значит, сохраняет свою внешнюю привлекательность. Срок службы такого строительного материала составляет более 100 лет. Поэтому медная черепица, цена на которую значительно выше по сравнению с альтернативной продукцией, вполне себя оправдывает. Придется потратиться только один раз, и на целое столетие забыть о расходах на кровлю, так как за все время эксплуатации крыша не потребует специального обслуживания.

Подробнее
Популярные модели черепицы из меди
Популярные модели черепицы из меди

Среди застройщиков особенным спросом пользуется продукция компаний:

  1. Тегола;
  2. Haussman.
  3. КМЕ 
Подробнее
О медной кровле
О медной кровле

Медная кровля может изготавливаться как в заводских условиях, так и непосредственно на объекте. Внешний вид зависит от типа используемой меди. Она может быть от молодой ярко-красной, до коричневой и зеленой-состаренной. Цвет медного покрытия зависит от возраста, чем больше медная кровля находится под воздействием атмосферных осадков, тем зеленее становиться ее оттенок.

Подробнее
Вернуться в блог
Нашли дешевле?
Заявка на расчет
Вызов менеджера
Whatsapp
Цены ниже конкурентов!

Если Вы нашли более низкую цену у конкурента, просто предоставьте нам его счет или коммерческое предложение, мы предоставим Вам уникальную скидку и цена конкурента будет побита!

Отправить нам счет или предложение можно, воспользовавшись специальной формой.

Заявка на расчет материалов
Заявка обратного звонка
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа
Материал премиум-класса – не гарантия, что крыша прослужит вам более 30-ти лет. Часто к нам обращаются владельцы домов за реконструкцией. Кровельные работы не терпят ошибок, поэтому наши кровельщики – лучшие в своем деле на территории Казахстана, и мы даем гарантию на проведенные нами монтажные работы.