Изменения конструкции окон

Начиная с 2009 года, компанией VELUX, принято решение о наращивании уровня качества мансардных окон. Начиная с этого времени, окна производства ВЕЛЮКС будут комплектоваться стеклопакетами по коду 73, основой для которого послужило ламинированное стекло типа «триплекс» имеющее покрытие «Легкая чистка» (TasyClean) и некоторые другие технологии, исключением в данном случае будут лишь модели GLZ и GVT.

Что же касается экономии и сбережения драгоценного тепла в ваших домах, то окна компании ВЕЛЮКС могут иметь до трех уровней уплотнения по всему контуру. Правда модель GZL имеет лишь два уровня, но при этом конструктивно предусмотрена возможность установки третьего уровня уплотнения. Такая конструкция обеспечивает среднее значение сопротивления теплопередачи для изделия в районе 0,77 м2*0С/Вт. Такие характеристики говорят о том, что окна марки ВЕЛЮКС могут быть успешно использованы практически на всей территории России.

Благодаря тому, что при производстве мансардных окон компанией ВЕЛЮКС применяется высококачественная древесина, плотность которой достаточно высока, а структура материала достаточно плотная. Кроме того, рамы в процессе изготовления обрабатываются фунгицидным раствором, который наносится на клееный брус перед нанесением лакового покрытия. Применение таких материалов в процессе производства, дает гарантию того, что полученная на выходе рама будет долго и надежно служить своим хозяевам.

Для того чтобы клиенты, выбравшие продукцию ВЕЛЮКС, не разочаровывались, приобретая окна, от ощущения обладания старыми вещами, сотрудники ВЕЛЮКС постоянно работают над усовершенствованием внешнего вида и конструктивных особенностей всех типов окон. Именно по этой причине мансардные окна, изготавливаемые компанией ВЕЛЮКС, обладают замечательной эргономикой удачно сочетающейся с плавными формами.

Для удобства отпирания, открывания и закрывания окон замковый механизм управляется ручкой, расположенной в верхней части рамы. Таким образом, достигается возможность расположения мансардного окна на уровне около метра от уровня пола, благодаря чему выглядывать и смотреть из такого окна одинаково удобно как стоящему, так и сидящему человеку. Помимо прочего прямо под окном с легкостью можно размещать элементы мебели или горшки с цветами. И при всем этом рукоять управления окном будет доступна, ведь она расположена вверху.

Похожие статьи
Свет и воздух - мансардные окна Велюкс
Свет и воздух - мансардные окна Велюкс

Открывая новую страницу книги или очередного сайта, каждый читатель, поневоле ожидает увидеть, что-то новое, может быть необычное, а быть может и наоборот – привычное и узнаваемое…

Вполне возможно, что человек открывает старую, прочтенную не один раз книгу, стараясь ощутить и припомнить едва уловимые детали и интонации повествования, заложенные в них автором.

Подробнее
Конструкции ныне выпускаемых окон.
Конструкции ныне выпускаемых окон.

Конструкция ныне выпускаемых окон такова, что они монтируются практически вровень с кровлей и почти не выступают из нее. Такое положение мансардного окна позволяет ему в достаточной степени выглядеть органично, на фоне всего кровельного полотна, и ни в коем случае не портит общего гармоничного вида крыши. Даже если вокруг будут располагаться дома старой застройки, ваша крыша будет выглядеть достаточно логично и органично впишется в общий ансамбль. Помимо прочего, благодаря тому, что окно теперь сидит ниже, появляется возможность подводить к нему большее количество утеплителя по сторонам.

Подробнее
Требования для мансарды Использование мансардных окон
Требования для мансарды Использование мансардных окон

Разве можно представить себе мансарду без окна, сквозь которое в помещение будет проникать солнечный свет? Именно от того, как проникает в помещение естественный свет, во многом зависит восприятие интерьера. Для того чтобы добиться нужного эффекта требуется подойти с пристрастием к выбору расположения окна, его формы и конфигурации. Если попытаться следовать требованиям санитарно-строительных норм и правил, следует выполнить условие, согласно которому площадь окна в мансарде должна быть не менее 10% общей площади пола помещения.

Подробнее
Мансардные окна VELUX — естественный свет, залог здоровья!
Мансардные окна VELUX — естественный свет, залог здоровья!

Естественный свет — залог здоровья! Темнота — друг депрессии. 

То, что солнечный свет важен не только для комфорта, но и для здоровья человека, уже подтверждено многими современными исследованиями. Ученые доказали, что он влияет на активность и способность концентрироваться. Недостаток естественного освещения негативно отражается на нашей памяти, самочувствии и настроении.

Подробнее
Вернуться в блог
Нашли дешевле?
Заявка на расчет
Вызов менеджера
Whatsapp
Цены ниже конкурентов!

Если Вы нашли более низкую цену у конкурента, просто предоставьте нам его счет или коммерческое предложение, мы предоставим Вам уникальную скидку и цена конкурента будет побита!

Отправить нам счет или предложение можно, воспользовавшись специальной формой.

Заявка на расчет материалов
Заявка обратного звонка
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа
Материал премиум-класса – не гарантия, что крыша прослужит вам более 30-ти лет. Часто к нам обращаются владельцы домов за реконструкцией. Кровельные работы не терпят ошибок, поэтому наши кровельщики – лучшие в своем деле на территории Казахстана, и мы даем гарантию на проведенные нами монтажные работы.