Кровля из композитной черепицы

Строительство кровли из композитной черепицы – довольно новое явление для российского рынка строительства загородной недвижимости . Появилась она на нем совсем недавно, но уже успела отвоевать свою нишу. В Западной Европе и США кровля из композитной черепицы используется с 90-х годов прошлого века. При этом ряд строительных фирм отдают безусловное предпочтение именно этому виду кровельного материала. В связи с тем, что для отечественного потребителя это довольно новый продукт, о композитной черепице стоит рассказать подробнее.

Композитная черепица состоит из нескольких слоев, а потому иначе ее называют многослойной. В принципе, и металлочерепицу тоже можно назвать многослойной. Но между металлочерепицей и композитной черепицей существует ощутимая разница, которую также стоит рассмотреть.

Сама необходимость разработки композитной черепицы была вызвана рядом недостатков металлочерепицы. К ним можно отнести высокую стоимость качественной кровельной стали, низкую устойчивость металлочерепицы к ржавлению при повреждении полимерного покрытия, определенные трудности при монтаже и ремонте, высокую электро- и теплопроводность, низкую шумоизоляцию.

Поэтому при разработке нового кровельного материала основной упор был сделан на устранение именно этих недостатков. В результате чего большинство недостатков металлочерепицы было устранено. А получившийся материал хоть и обходится дороже, но и обладает гораздо более высокими качественными характеристиками.

Похожие статьи
Преимущества кровли из композитной черепицы
Преимущества кровли из композитной черепицы

Все достоинства качественной композитной черепицы лучше всего просматриваются при сравнении с другими видами черепицы. Ближе всего по своему строению и свойствам композит все-таки к металлочерепице. Ведь основа композита точно такая, что и у металлочерепицы. На этом сходства строения двух кровельных материалов исчерпываются и начинаются различия. 

Подробнее
Композитная черепица — новинка на рынке кровельных материалов
Композитная черепица — новинка на рынке кровельных материалов

Композитная черепица взяла самое лучшее от металлочерепицы, мягкой кровли и керамической черепицы.

Представляет собой многослойный кровельный лист из стали, с двух сторон покрытый алюцинковым сплавом. В роли декоративного и защитного покрытия выступает крошка из натурального камня, сверху покрытая слоем матовой глазури.

Подробнее
Монтаж композитной черепицы
Монтаж композитной черепицы

Композитная черепица Gerard является современным типом кровли, который выполнен в виде металлических профилированных листов с покрытием из крошки природного камня.

Основой изделия является лист стали толщиной 0,5 миллиметров, который покрыт цинково-алюминиевым сплавом, а также специальной многослойной защитой.

Внешняя сторона черепицы снабжается покрытием из природного камня различных оттенков. Благодаря многообразию цветов эта черепица позволяет воплощать в жизнь практически любые фантазии дизайнера.

Подробнее
Как родилась легенда
Как родилась легенда

«GERARD - Как родилась легенда»

Лондон, 3 сентября, 1939 г.

Великобритания объявляет войну Германии. Британское правительство отчаянно пыталось защитить объекты первостепенной важности от воздушных налетов нацистов. Ведущие лаборатории и предприятия получили задание создать материал с эффектом «камуфляжа», который мог бы обеспечить защиту конструкций из стали и профилированного металла. Химики разработали эмульсию с максимально возможным содержанием битума, что обеспечило надежное водонепроницаемое покрытие для конструкций из стали и профилированного металла. Этот способ до сих пор является одним из самых тщательно скрываемых промышленных секретов.

Подробнее
Вернуться в блог
Нашли дешевле?
Заявка на расчет
Вызов менеджера
Whatsapp
Цены ниже конкурентов!

Если Вы нашли более низкую цену у конкурента, просто предоставьте нам его счет или коммерческое предложение, мы предоставим Вам уникальную скидку и цена конкурента будет побита!

Отправить нам счет или предложение можно, воспользовавшись специальной формой.

Заявка на расчет материалов
Заявка обратного звонка
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа
Материал премиум-класса – не гарантия, что крыша прослужит вам более 30-ти лет. Часто к нам обращаются владельцы домов за реконструкцией. Кровельные работы не терпят ошибок, поэтому наши кровельщики – лучшие в своем деле на территории Казахстана, и мы даем гарантию на проведенные нами монтажные работы.