Кровля из композитной черепицы
Кровля из композитной черепицы

Строительство кровли из композитной черепицы – довольно новое явление для российского рынка строительства загородной недвижимости . Появилась она на нем совсем недавно, но уже успела отвоевать свою нишу. В Западной Европе и США кровля из композитной черепицы используется с 90-х годов прошлого века. При этом ряд строительных фирм отдают безусловное предпочтение именно этому виду кровельного материала. В связи с тем, что для отечественного потребителя это довольно новый продукт, о композитной черепице стоит рассказать подробнее.

Подробнее
Преимущества кровли из композитной черепицы
Преимущества кровли из композитной черепицы

Все достоинства качественной композитной черепицы лучше всего просматриваются при сравнении с другими видами черепицы. Ближе всего по своему строению и свойствам композит все-таки к металлочерепице. Ведь основа композита точно такая, что и у металлочерепицы. На этом сходства строения двух кровельных материалов исчерпываются и начинаются различия. 

Подробнее
Композитная черепица — новинка на рынке кровельных материалов
Композитная черепица — новинка на рынке кровельных материалов

Композитная черепица взяла самое лучшее от металлочерепицы, мягкой кровли и керамической черепицы.

Представляет собой многослойный кровельный лист из стали, с двух сторон покрытый алюцинковым сплавом. В роли декоративного и защитного покрытия выступает крошка из натурального камня, сверху покрытая слоем матовой глазури.

Подробнее
Монтаж композитной черепицы
Монтаж композитной черепицы

Композитная черепица Gerard является современным типом кровли, который выполнен в виде металлических профилированных листов с покрытием из крошки природного камня.

Основой изделия является лист стали толщиной 0,5 миллиметров, который покрыт цинково-алюминиевым сплавом, а также специальной многослойной защитой.

Внешняя сторона черепицы снабжается покрытием из природного камня различных оттенков. Благодаря многообразию цветов эта черепица позволяет воплощать в жизнь практически любые фантазии дизайнера.

Подробнее
Как родилась легенда
Как родилась легенда

«GERARD - Как родилась легенда»

Лондон, 3 сентября, 1939 г.

Великобритания объявляет войну Германии. Британское правительство отчаянно пыталось защитить объекты первостепенной важности от воздушных налетов нацистов. Ведущие лаборатории и предприятия получили задание создать материал с эффектом «камуфляжа», который мог бы обеспечить защиту конструкций из стали и профилированного металла. Химики разработали эмульсию с максимально возможным содержанием битума, что обеспечило надежное водонепроницаемое покрытие для конструкций из стали и профилированного металла. Этот способ до сих пор является одним из самых тщательно скрываемых промышленных секретов.

Подробнее
История наших кровель
История наших кровель

1964 год. Изготовление металлочерепицы Harveytile с десятью волнами. 
1967 год. Профиль Decramastic претерпевает ряд существенных изменений, и благодаря разработке черепицы с семью волнами, которая удобнее стыкуется между собой, обеспечивая 
определенный нахлест между отдельными элементами по всей длине кровли. Это создает дополнительную прочность и абсолютную защиту от непогоды. Использование фунгицида в  покрытии повышает сопротивляемость кровельного материала к возростанию мха и воздействию грибка. 

Подробнее
Монтаж композитной черепицы: особенности и этапы проведения
Монтаж композитной черепицы: особенности и этапы проведения

На сегодняшний момент достаточно много кровельщиков еще не сталкивались с монтажом композитной черепицы. И как в большинстве случаев, сразу кажется, что это сложный процесс, но на самом деле монтаж композитной черепицы легко осуществить даже своими руками. В такой ситуации главное – придерживаться инструкции по монтажу композитной черепицы .

Подробнее
Композитная черепица: характеристики и свойства
Композитная черепица: характеристики и свойства

Композитная черепица или металлочерепица является долговечным и практичным кровельным материалом, способным защитить различные постройки не только от ветра и осадков, но и от сильного шума. Этот оригинальный кровельный материал сочетает в себе все преимущества гибкой черепицы и металлических кровель, а также по своему внешнему виду имеет максимальное сходство с натуральной керамической черепицей.

Подробнее
Состав, размеры, структура и свойства
Состав, размеры, структура и свойства

Если коснуться состава, то после центрального профиля из стали (который штампуют на станке) идет с каждой из сторон листа алюмоцинковое покрытие, призванное предохранять металл от коррозии. Покрытие это состоит из алюминия, цинка и небольшого количества кремния. Оно наносится гальваническим путем.

Подробнее
Выбираем кровельный материал. В чём преимущества композитной черепицы?
Выбираем кровельный материал. В чём преимущества композитной черепицы?

Крыша здания, особенно частного дома, как и его фасад, являются визитной карточкой жилища. Даже самый красивый и современный коттедж со старой крышей будет смотреться куда менее привлекательно, нежели строение с правильно подобранной кровлей, не так ли? Сегодня мы поговорим о сравнительно новом материале для кровельных работ – о композитной черепице, а также постараемся выяснить, есть ли у нее хоть какие-то недостатки.

Подробнее
Показано с 1 по 10 из 10 (всего 1 страниц)
Нашли дешевле?
Заявка на расчет
Вызов менеджера
Whatsapp
Цены ниже конкурентов!

Если Вы нашли более низкую цену у конкурента, просто предоставьте нам его счет или коммерческое предложение, мы предоставим Вам уникальную скидку и цена конкурента будет побита!

Отправить нам счет или предложение можно, воспользовавшись специальной формой.

Заявка на расчет материалов
Заявка обратного звонка
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа
Материал премиум-класса – не гарантия, что крыша прослужит вам более 30-ти лет. Часто к нам обращаются владельцы домов за реконструкцией. Кровельные работы не терпят ошибок, поэтому наши кровельщики – лучшие в своем деле на территории Казахстана, и мы даем гарантию на проведенные нами монтажные работы.