История наших кровель

1964 год. Изготовление металлочерепицы Harveytile с десятью волнами. 
1967 год. Профиль Decramastic претерпевает ряд существенных изменений, и благодаря разработке черепицы с семью волнами, которая удобнее стыкуется между собой, обеспечивая 
определенный нахлест между отдельными элементами по всей длине кровли. Это создает дополнительную прочность и абсолютную защиту от непогоды. Использование фунгицида в  покрытии повышает сопротивляемость кровельного материала к возростанию мха и воздействию грибка. 
1971 год. Bпервые внедрено покрытие черепицы глазурью, повышающей свойство удерживания каменной крошки на поверхности листа. Это обеспечивает намного более прочное 
удерживание крошки на поверхности, существенно снижает осыпаемость во время монтажа, а также улучшает внешний вид кровли. 
1974 год. Повышение качества кроющего слоя каменной крошки благодаря технике «двойная капля» (double-drop), в которой используются более крупные гранулы для первого слоя и гранулы меньшего размера для второго слоя, обеспечивая таким образом более плотный кроющий слой поверхности листа. 
1978 год. Повышение спроса на кровельную черепицу из профилированного металла, представленного на рынках Европы 
с 1974 года, приводит к открытию завода Polytuil S.А. в Льеже, Бельгия. Это лицензированное совместное предприятие начинает производство кровельной черепицы под торговой маркой Decra®. Покровную глазурь заменяет более прочная беспримесная (100%) акриловая глазурь. 
1980 год. Битумную эмульсию заменяет акриловое барьерное покрытие. Это значительное технологическое изменение, которое стало возможным в результате обширной исследовательской программы, объединившей в себе опыт с 
1957 года и современные технологии производства акрила. B результате, после тщательного тестирования, была представлена новая легковесная черепица Decrabond с оптимальными рабочими характеристиками. Режимы тестирования — высокие уровни ультрафиолетовой солнечной радиации, соленая прибрежная атмосфера, а также загрязненная атмосфера в городской среде. 1981 год. Decra А/S в Дании становится вторым лицензиатом в Европе и начинает производство. B Новой Зеландии впервые производят каменную крошку красного цвета.

1983 год. Выпуск Decrabond II, композитной черепицы, покрытой гранулами каменной крошки, конструктивной особенностью которой становятся три слоя защитного покрытия на внутренней стороне листа и пять слоев - на внешней. 
1985 год. Завод MRI в Малайзии начинает лицензионное производство Decrabond. 
1986 год. Введен метод использования слоя на грунтовонном покрытии для повышения сцепления покрытия и крошки, а также улучшения антикоррозийных свойств. 
1989 год. Выход производства Gerard® на международный уровень (в том числе США), в результате чего к продуктовой линейке добавился профиль Gerard® Tuffcoat (Gerard® Classic). 
Начинается производство в США на высокотехнологическом заводе, спроектированном и построенном специалистами из Новой Зеландии. 
1994 год. Сталь с покрытием Zincalume® (сплав алюминия и цинка) заменяет оцинкованную сталь. Прогнозируемый срок службы Zincalume в экстремальных условиях в 4-8 раз становится дольше, чем у оцинкованной стали. Лаборатория АНI Roofing и тестовые испытания в реальных условиях доказали, что характеристики Zincalume превышают характеристики оцинкованной черепицы 
по всей поверхности, особенно в труднодоступных местах, таких 
как места нахлеста и загиба листов. 
2005 год. АНI Roofing покупает старый завод MRI в Нилае, Малайзия. Перед тем как выпускать продукцию этот завод претерпевает значительное обновление оборудования и модернизацию. 
2009 год. АНI Roofing запускает в эксплуатацию свой новейший завод в Варпалоте, промышленном городе на западе Венгрии, который использует основное сырье из Новой Зеландии. Кровля АНI Roofing продается в более 120 странах и защищает миллионы домов и коммерческих зданий в любых климатических условиях и в любых регионах. 
2013 год. АНI Roofing начинает производство листа Gerard® Diamant. Эффективная площадь покрытия этого листа больше на 10% чем у Gerard® Classic.

Похожие статьи
Монтаж композитной черепицы: особенности и этапы проведения
Монтаж композитной черепицы: особенности и этапы проведения

На сегодняшний момент достаточно много кровельщиков еще не сталкивались с монтажом композитной черепицы. И как в большинстве случаев, сразу кажется, что это сложный процесс, но на самом деле монтаж композитной черепицы легко осуществить даже своими руками. В такой ситуации главное – придерживаться инструкции по монтажу композитной черепицы .

Подробнее
Композитная черепица: характеристики и свойства
Композитная черепица: характеристики и свойства

Композитная черепица или металлочерепица является долговечным и практичным кровельным материалом, способным защитить различные постройки не только от ветра и осадков, но и от сильного шума. Этот оригинальный кровельный материал сочетает в себе все преимущества гибкой черепицы и металлических кровель, а также по своему внешнему виду имеет максимальное сходство с натуральной керамической черепицей.

Подробнее
Состав, размеры, структура и свойства
Состав, размеры, структура и свойства

Если коснуться состава, то после центрального профиля из стали (который штампуют на станке) идет с каждой из сторон листа алюмоцинковое покрытие, призванное предохранять металл от коррозии. Покрытие это состоит из алюминия, цинка и небольшого количества кремния. Оно наносится гальваническим путем.

Подробнее
Выбираем кровельный материал. В чём преимущества композитной черепицы?
Выбираем кровельный материал. В чём преимущества композитной черепицы?

Крыша здания, особенно частного дома, как и его фасад, являются визитной карточкой жилища. Даже самый красивый и современный коттедж со старой крышей будет смотреться куда менее привлекательно, нежели строение с правильно подобранной кровлей, не так ли? Сегодня мы поговорим о сравнительно новом материале для кровельных работ – о композитной черепице, а также постараемся выяснить, есть ли у нее хоть какие-то недостатки.

Подробнее
Вернуться в блог
Нашли дешевле?
Заявка на расчет
Вызов менеджера
Whatsapp
Цены ниже конкурентов!

Если Вы нашли более низкую цену у конкурента, просто предоставьте нам его счет или коммерческое предложение, мы предоставим Вам уникальную скидку и цена конкурента будет побита!

Отправить нам счет или предложение можно, воспользовавшись специальной формой.

Заявка на расчет материалов
Заявка обратного звонка
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа
Материал премиум-класса – не гарантия, что крыша прослужит вам более 30-ти лет. Часто к нам обращаются владельцы домов за реконструкцией. Кровельные работы не терпят ошибок, поэтому наши кровельщики – лучшие в своем деле на территории Казахстана, и мы даем гарантию на проведенные нами монтажные работы.