Металлочерепица: все что вы хотели узнать

Металлочерепица – это точно тот материал, который вы бы хотели видеть на загородном доме, в коммерческом офисе, на промышленном объекте, здании общественного объединения или учреждения? Нравится металлочерепица Гранд Лайн , но боитесь, что она будет стоить слишком дорого? На рынке представлен широкий ассортимент продукции российских, немецких, японских, шведских, финских и других производителей. К примеру, можете изучить технические характеристики продукции от ПромИнТех, Металлпрофиль, Kami, TerraPlegel и Mera System, Ruukki, Stynergy или других.

При выборе конкретного решения будьте внимательными к каждой мелочи: цвет, толщина, характеристики покрытия, прочность, сертификаты качества и многие другие. Вы покупаете решение не на 1-2 года, а на 25-50 лет (если не больше!). Поэтому вам все же стоит быть осторожными и внимательными.

КАКОЕ ЗАЩИТНОЕ ПОКРЫТИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НА МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЕ?

Покупатели часто задают этот вопрос, поскольку не понимают разницы между основными особенностями, путаются в странных буквах.

  • Пурал (PU). Это выгодное решение для тех, кто ищет золотое соотношение по цене и качеству. Материал устойчив ко внешним воздействиям, используется многими производителями. К примеру, Ruukki. Prelaq Nova и другие. Гарантия на Пурал (PU) составляет 15 лет.
  • Полиэстер (РЕ). Срок службы продукции с этим покрытием составляет 25 лет. Правда, такие покрытия нельзя использовать в регионах с повышенной концентрацией загрязнений в воздухе (к примеру, промышленные районы). Посторонние примеси, которые присутствуют в среде, способны ухудшить качество цвета.
  • Пластизол (PVC). Когда-то это покрытие использовалось вместо пурала. Сегодня ученые, инженеры и химики сделали все возможное, чтобы материал сохранял функциональные и эстетические характеристики в условиях сложных нагрузок и постоянного воздействия среды. Толщина покрытия из пластизола составляет 175-200 микрон. А сам материал прослужит вам на протяжении 30 лет, сохранив первоначальные очертания. Правда, металлочерепицу с покрытием из пластизола не рекомендуют использовать в южных регионах: под воздействием ультрафиолета.

ПРОДУКЦИЮ КАКОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ ВЫБРАТЬ?

В России давно пользуются спросом решения финских производителей. Конечно, известные бренды отвечают за качество, но и стоимость их продукции на 5-10% выше стоимости металлочерепицы от менее известных заводов. А вы согласны переплачивать большие деньги за имя?

КАКИЕ КОМПЛЕКТУЮЩИЕ И ДОБОРНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ВЫБИРАТЬ?

Металлочерепица всегда «идет в паре» с доборными элементами: коньки, водосточные системы, снегозадержатели и другие. Если вы покупаете все «одной пачкой», то получаете существенные преимущества, а иногда – и солидные скидки от продавца и производителя.

Похожие статьи
Крыша из металлочерепицы: плюсы и минусы
Крыша из металлочерепицы: плюсы и минусы

Использование этого материала для покрытия кровли загородных домов становится все более популярным во всех странах мира, не обойдя стороной и современную Россию. Давно известные материалы из оцинкованного железа отличаются целым рядом технологических преимуществ, которые одновременно могут являться и недостатками.

Подробнее
Металлочерепица для вашего дома
Металлочерепица для вашего дома

СЕКРЕТ ПОПУЛЯРНОСТИ КРЫШИ ИЗ МЕТАЛЛОЧЕРЕПИЦЫ

Кровельная металлочерепица гарантирует как минимум следующие преимущества:

  • Огнестойкость, а также устойчивость к возгоранию под воздействием высоких температур.
  • Безопасность для здоровья, экологическая чистота материала.
  • Устойчивость ко влажности.
Подробнее
Выбираем цвет металлочерепицы
Выбираем цвет металлочерепицы

Вы собрались выбрать металлочерепицу ? Встал вопрос о правильном поборе оттенка? Не знаете, какой вариант подойдет? Производители предлагают широкое разнообразие: черные, коричневые, красные, кирпичные, серые, зеленые, синие и другие оттенки. Выбираем цвет металлочерепицы правильно!

Подробнее
Какое полимерное покрытие металлочерепицы лучше?
Какое полимерное покрытие металлочерепицы лучше?

Сегодня большинство владельцев частных домов для обустройства кровли выбирают металлочерепицу. Не смотря на то, что технология укладки металлочерепицы не сложная, заниматься этим должен специалист. Поскольку от качества укладки будет во многом зависеть срок эксплуатации.

Подробнее
Вернуться в блог
Нашли дешевле?
Заявка на расчет
Вызов менеджера
Whatsapp
Цены ниже конкурентов!

Если Вы нашли более низкую цену у конкурента, просто предоставьте нам его счет или коммерческое предложение, мы предоставим Вам уникальную скидку и цена конкурента будет побита!

Отправить нам счет или предложение можно, воспользовавшись специальной формой.

Заявка на расчет материалов
Заявка обратного звонка
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа
Материал премиум-класса – не гарантия, что крыша прослужит вам более 30-ти лет. Часто к нам обращаются владельцы домов за реконструкцией. Кровельные работы не терпят ошибок, поэтому наши кровельщики – лучшие в своем деле на территории Казахстана, и мы даем гарантию на проведенные нами монтажные работы.