Гидроизоляционная мембрана Delta
Гидроизоляционная мембрана Delta

Под термином Гидроизоляционная мембрана понимается широкий спектр изоляционных материалов, которые объединяет общее назначение – они служат для защиты зданий и сооружений от воздействия влаги. По сфере применения гидроизоляционные мембраны можно разделить на три группы: мембраны для гидроизоляции фундамента , ветрозащитные мембраны для стен и гидроизоляционные плёнки для крыш.

Подробнее
Гидроизоляцияонная мембрана MDM
Гидроизоляцияонная мембрана MDM

Кровельные мембраны AquaTec® mdm® на сегодняшний день являются основным материалом современной гидроизоляции и пароизоляции кровли в Европе. Это материал последнего поколения, изготовленный при помощи технологии Ultrasonic.Если выбирать между мембранами и плёнками следует знать, что плёнки имеют низкую паропропускаемость, срок их службы достигает всего 30 лет, а срок службы стропильной системы, в кровле с применением плёнок, в 80% случаев - максимум 15 лет. И как следствие всего описанного выше - в Европе, полипропиленовые плёнки не проходят сертификацию EN, а значит запрещены как кровельный материал!

Подробнее
Показано с 1 по 2 из 2 (всего 1 страниц)
Нашли дешевле?
Заявка на расчет
Вызов менеджера
Whatsapp
Цены ниже конкурентов!

Если Вы нашли более низкую цену у конкурента, просто предоставьте нам его счет или коммерческое предложение, мы предоставим Вам уникальную скидку и цена конкурента будет побита!

Отправить нам счет или предложение можно, воспользовавшись специальной формой.

Заявка на расчет материалов
Заявка обратного звонка
Нужна консультация?
Наш менеджер свяжется с Вами в течение 1 часа
Материал премиум-класса – не гарантия, что крыша прослужит вам более 30-ти лет. Часто к нам обращаются владельцы домов за реконструкцией. Кровельные работы не терпят ошибок, поэтому наши кровельщики – лучшие в своем деле на территории Казахстана, и мы даем гарантию на проведенные нами монтажные работы.